Cheat Criminal Case Terbaru Agustus 2015

Cheat Criminal Case Auto Finish Permanen 2015. Selamat malam sobat andigame malam ini admin akan menshare sebuah postingan tentang Cheat Criminal Case 2015.

Cheat Criminal Case Kali ini saya menggunakan Cheat Engine.


  • Pertama download Cheat Engine 6.2 
  • Buka Game Criminal Case hingga sampai Tampilan Map. dan tutup semua PopUp.
  • Setelah itu bukalah Cheat Engine lalu Pilih Proses Gamenya, kalau sobat menggunakan Browser Mozilla biasanya yang muncul di cheat engine yaitu "Flashplayer plugin" sedangkan Chrome "Chrome.exe".
  • Lalu masih pada aplikasi Cheat Engine, Kita masukkan scriptnya dengan cara "Ctrl + Alt + A"
  • masukkan script dibawah ini :

Aobscan(HiddenObjectScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 2a)
Aobscan(TimeAttackScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 66 ?? ??)
Aobscan(PuzzleScenes1,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d1 26 4f)
Aobscan(PuzzleScenes2,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 66 ?? ?? 26 4f)
Aobscan(SpotTheDifferences,00 29 62 07 76 12 ?? 00 00 d0)
HiddenObjectScene+5:
db 00 00
TimeAttackScene+5:
db 00 00
PuzzleScenes1+5:
db 00
PuzzleScenes2+5:
db 00
SpotTheDifferences+6:
db 00 00

  • Lalu klik "Execute"
  • Jika berhasil akan muncul pemberitahuan "this code can be injected, are you sure" 
  • lalu pilih ya atau yes
  • selamat bermain cheat game Criminal Case dengan puas
Terima kasih telah berkunjung pada artikel Cheat Criminal Case Terbaru Agustus 2015

39 comments:

Kurozaki Rizwa said...

Gan itu tuh fungsinya buat apa gan ?

andi sarwan said...

cara mudah cari barang-barangnya gan, cuma klik sembarang, barangnya di temukan otomatis jadi bisa sampai combo x6

ayu_lubis said...

gan saya udah dapat tambahan energy dari cheat angine, tapi koq g bisa dipake y gan... pas mau di pake berkurang lagi... gmn tuh gan... :)

andi sarwan said...

Kalau cheat energy memang nggak bisa gan. Maaf. Baru balas gan.

azarya tobias said...

ini masih work ??

azarya tobias said...

Mantap Gan !!! Masih Workkkkkk ... Thx (y)

Dyo SxE said...

gan gue udah coba ini, tapi kagak bisa pas gue klik asal asal, engine nya udah gue cocok kan semua nya, tapi enggak bisa gan, coba kasih keterangan yang jelas gan

anditya raka said...

sayangnya di time attack ga bisa gan -__-

Amudin Laia said...

asyekk

adam hamdan said...

thanx info nya gan

fadik Sadjar said...

tidak bekerja.malah auto assemble nya not responding dan muncul the array of byte named spot the differences could not be found.

zack jax said...

work asli, thanks gan, klo cheat energy gmn gan?

Ricky Oke said...

Dear agan admin...
Ane pake CE 6.3
Script
Aobscan(SpotTheDifferences,00 29 62 07 76 12 ?? 00 00 d0)
SpotTheDifferences+6:
db 00 00
Koq gk work ya...??
Fotonya copas link ini : http://img196.imageshack.us/img196/9401/lhdn.png

zack jax said...

buat agan" yg belum berhasil, ane ksh tau, klo pas di execute yg kluar (Aobscan(SpotTheDifferences,00 29 62 07 76 12 ?? 00 00 d0)
SpotTheDifferences+6:
db 00 00) atau auto assemble nya not responding dan muncul the array of byte named spot the differences could not be found. itu kesalahan dr pemilihan exe yg dibuka di prosesnya, klo yg exe terakhir belum bisa coba yg kedua dst, klo pke cheat engine 6.3 jga bsa ane udh cba, yg penting teliti, pas baru mulai tampilan peta criminal case jgn masuk dlu lgsg jalanin cheat engine nya dan mulai ikutin cara yg udh dksh tau, selamat mencoba n good luck oia dgn cheat ini gw udh juara 1 dhampir setiap kasus di crminal case hhe zackilla@facebook.com

Pramudia said...

masih work gan sampe skrng ane sering gunain 04 Februari 2014. urutan pertama mlulu di chart. cuma emang gk work di time attack sama pencocokan gambar. ane tunggu cheat yg lainnya

Keren Coy said...

Sumpah~!! Masih Work Gan!!! Thanks Gan ;)

Andre X jb said...

gan ,, emang itu masih work,,
tapi itu cheat hanya bisa dipake pas nyari baarang tersembunyi yg jumlahnya max 12,,
tapi kok yang pake waktu trus nyari barang sampe 60 barang kok ga work?

Fakhri Ayi said...

diopera mini bisa kagak ?

Almer Nurrival said...

Gan PopUp itu apa??

Akip said...

Tinggal pake trainer nya aja gan, ada kok, malah lebih gampang

Kadek Rery said...

Gan Executenya ada di bagian mana
Mohon Keterangannya

moch nova said...

Spin the Wheel and Get Complete Meal and Orange Juices daily Try your Luck Here without any survey http://bit.ly/14a64K0

Yuro Chang said...

tq bro cheatnya

JOERDYX ZEDD said...

koq error sih gan

ipancie anakmkw said...

lma

ipancie anakmkw said...

lma yah preparing nya

Taufik Hidayat said...

Kalau dari crhome,apa kodenya

bagas riadi said...

tempat nge downloadnya, dimna gan kok pusing saya niiiiii

Andi Muhammad Faad said...

Thanks bro atas infonya, benar-benar bermanfaat. Sukses bro.. :)

Yudhay De Broy said...

gak work nih payah

aditya eka julyan said...

yang hack tool gk ada ya gan?
aku mau download pasti ada survey nya!!

Pandu Ariatama Wiyana said...

gampang kalo yg 60 barang n pake waktu ya mudah...
tinggal pake fitur speedhack aja yg ada di fitur CE 6.3
pas game start langsung ubah value jadi 0.1 nah jadi timenya lambaaaaaat banget..

Adam Wahyu said...

Spin the Wheel of Fortune and Get Orange Juices, Complete Meal, burgers and chips I got Mine Get yours now http://bit.ly/14a64K0

Keluarga Berencana said...

maaf mengganggu gan:saya sudah tahu cara supaya energy kita tidak habis (no cheat)
video toturial:https://www.youtube.com/watch?v=oX_PDC-gnBo
dan cheat trainer v3.12 terbaru by baron.
link:http://www.mediafire.com/download/6p7rukc86iqwv89/CRIMINAL+CASE+HACK.rar
video toturial:https://www.youtube.com/watch?v=vpJSaeo3Lcw

kuat purwo said...

masih work gan... mksh bgt :) :) :)
21 okt 2014

Ferdyansyah Saputra said...

Cara mengembalikan seperti semula,,gimana gan??

tegar thea said...

procces open nya yg salah

tegar thea said...

@ferdiansyah refresh aja

Fachrul Analis Jr. said...

kalau pakai operamini bisa gk mas

Post a Comment